Service

Des restos toujours
plus alléchants

Nouveautés

Deux restaurants de l’Aspp ont rouvert leurs portes cette année : Schoelcher en janvier et Boulogne en septembre. Ils ont tous les deux fait l’objet d’une rénovation complète avec un mobilier de qualité et un décor spécifique à chacun. Du côté de l’offre, de nouveaux plats sont proposés tels que des woks, des galettes, des falafels, des pâtes fraîches… À l’instar d’autres restaurants (Hôtel de Ville, avenue de France, Bédier, Mazas, Poissonniers, square Lesage et mairie du 17e), ils trient leurs déchets. De l’emballage au conditionnement, des épluchures en cuisine aux restes dans les assiettes, tout est trié et recyclé.

Le restaurant de Boulogne a rouvert en septembre après des travaux de rénovation. (©Sophie Poulou)
Le restaurant de Boulogne a rouvert en septembre après des travaux de rénovation. (©Sophie Poulou)

Triez vos déchets

Les biodéchets sont collectés pour la méthanisation. Pour aider les équipes dans cette démarche de développement durable, des bacs spécifiques de trois couleurs différentes sont à votre disposition au niveau de la dépose des plateaux. À noter que l’ensemble des restaurants vous propose de plus en plus de bio et des produits de qualité tels que du pain, des légumes, des yaourts et des desserts bio, du beurre AOP, des viandes françaises labellisées et davantage de plats végétariens.

Plus d’infos sur www.aspp.fr