Service

Repas de Noël

Retenez dès à présent les jeudis 14 et 21 décembre pour venir déguster dans les restaurants de l’ASPP les deux menus de fêtes spécialement concoctés pour l’occasion par les chefs. Des mets raffinés viendront séduire vos papilles.

Les menus

Attention, les restaurants Morland et Italie proposent le menu de Noël uniquement le jeudi 14 décembre.

Jeudi 14 décembre 2017
Entrées
Foie gras et son chutney d’oignons rouges, abricots et pistaches – 2.55 €
Saumon fumé nordique – 2.25 €

Plats
Boudin blanc croustillant aux noisettes, sauce Porto – 2.20 €
Mignonnette de poulet sauce aux raisins – 3.00 €
Filet de lotte sauce homardine – 4.80 €
Tournedos sauce foie gras – 4.25 €
Plat végétarien : Omelette aux girolles – 2.50 €

Accompagnements : pommes noisettes, riz thaï aux petits légumes, poêlée de légumes, haricots verts extra-fins

Fromage et  desserts
Brie de Noël aux mendiants – 0.95 €
Assiette de mignardises – 2.15 €
Aumônière aux pommes – 1.85 €
Feuille de noisetier chocolat au lait – 2.80 €

Jeudi 21 décembre 2017
Entrées
Foie gras et son chutney de figues – 2.55 €
Verrine de crabe sur lit d’avocat et concassée de tomate – 2.55 €

Plats
Boudin blanc et compotée d’oignons crémeuse – 2.20 €
Dinde rôtie sauce foie gras – 3.20 €
Dos de cabillaud en croûte de pistaches – 4.45 €
Tournedos sauce forestière – 4.20 €
Plat végétarien : Linguine aux cèpes – 3.45 €

Accompagnements : purée de patates douces, riz thaï aux petits légumes, poêlée de légumes, haricots verts extra-fins

Fromage et  desserts
Assiette de comté de Noël – 0.85 €
Assiette de mignardises – 2.15 €
Délice passion caramel beurre salé – 2.40 €
Entremets aux 3 chocolats – 1.70 €